菓子工房キャラメルママ
お菓子の情報 日々のこと
2011年9月9日金曜日
店頭販売再開です
早い時間からお客さまがいらして、商品が出揃うまで気持ちがあせってしまいました。が良かったです!
長いお休みでしたから、忘れられてしまうんじゃないかと心配してました。
さて今週のケーキです。手前右から、かぼちゃのタルト、巨峰のパンナコッタ、季節のフルーツロール、レアチーズ、ガトーショコラ、シュークリーム、中心がいちじくのタルトです。
巨峰のパンナコッタ フレッシュな巨峰を湯剥きし、白ワインのシロップで作ったジュレを合わせてあります。ジュレは巨峰を皮ごと煮て、色と香りを移してあります。
次の投稿
前の投稿
ホーム