菓子工房キャラメルママ
お菓子の情報 日々のこと
2013年6月12日水曜日
ヴェール ブランジェでパリ祭ランチ
友人に誘われて
芸術館レストラン ヴェールブランジェ
で
ランチを楽しんできました。
フルコース全部撮りましたのでゆっくりご覧くださいね。
前菜は2種類も
お料理の説明は聞いたけどほとんど忘れてしまい
覚えているものだけです。
蒸し暑い日だったので冷たいスープがおいしい
魚は平目とオマールエビのグリル3種類のソースが添えられていました
メインは牛フィレ肉のポワレ赤ワインソースを選びました
最後にコーヒーと小菓子
値段もリーズナブル
7月31日までの期間限定コースです。
贅沢な時間を楽しんできました。
次の投稿
前の投稿
ホーム