2012年3月28日水曜日

焼き菓子のお話

喪の包装も承っております
沖縄の黒糖とくるみを焼きこんだサブレ
ご要望に合わせて淡い色彩で包装しました
焦しバターの風味豊かなフィナンシェ

季節がら、焼き菓子のご注文をたくさんいただいています。
箱詰めなどは、ご注文日に合わせて焼きます。
おいしいタイミングでお渡ししますから、脱酸素剤(エージレス)などの包装はしておりません。
日持ちをさせることよりも、できたてのおいしさを優先しています。

賞味期限は、約7日程度です。
直射日光、高温を避けての保存(約20℃以下)をお願いいたします。
しっとりバターの芳しいフィナンシェやザックリ感が後を引くサブレなど、
出来立てのおいしさを味わってみてくださいね。
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